Служебная Записка Начальнику Генерального Штаба РФ

Уважаемый Валерий Герасимов!Вы ДЕБИЛ.Генштабу надо не фигней заниматься а "ЗАПУСКАТЬ" ГЛОБАЛЬНЫЕ МИРОВЫЕ ПРОЦЕСЫ.Я пересказываю Слова Александра Шохина.


Рецензии