Когда же уж закончится война???

ПОГИБАЮТ СЫНОВЬЯ..ОТЦЫ И ДЕДЫ...
СЛИШКОМ РАНО ЗАБИРАЕТ ИХ ЗЕМЛЯ...
ДОМА ОСТАЮТСЯ ЖЕНЫ..МАТЕРИ И ДЕТИ...
ЖДУТ РОДНЫХ СВОИХ...
ВОЗМОЖНО НЕ ДОЖДУТЬСЯ НИКОГДА...
И ЗА ЧТО Ж СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ???
В ЖИЗНИ НЕ ПОЗНАВШИЕ ГРЕХА...
А ОТ МИН ЗЕМЛЯ  НА ЧАСТИ РВЕТСЯ...
РУШИТСЯ И РАСПАДАЕТСЯ СТРАНА...
СКОЛЬКО Ж БУДЕТ ЭТО ПРОДОЛЖАТЬСЯ??
ЗАБРАЛАСЬ ВОЙНА НАМ В ДУШИ И СЕРДЦА...
И КОГДА ЖЕ МИР В СТРАНУ ВЕРНЕТСЯ...
И НА ВЕК УЙДЕТ ПРОКЛЯТАЯ ВОЙНА???


фото из интернета


Рецензии