Скучальное

Ешь свою грусть как тортик,
Плачь все дни напролёт,
Найди пустой пляж и грейся –
Авось никто не найдёт.

Прячь обгоревшие ноги,
Также скрывай печаль,
Занимайся бумажной работой,
Много кури – не скучай.

Дни посчитай до осени,
Крикни вслед чайкам в закат,
Чай завари и на улицу –
Ждать пока позвонят.

Улыбайся, кто бы ни спрашивал,
Всё до конца скрывай,
Полночи сиди в ожидании –
Ты любима, не забывай.


Рецензии