Антипутинцам России

               
Я уважаю мнение людей!
Пусть даже это фирменный злодей!
Не видеть то, как возмужала Русь-
Лишь может то , кто антирусский гусь!
Лети с гусями в западную хрень,
А нам в России мил и серый день!
Нет лучше Путина правителей сейчас,
Для тех, кто пьёт не колу,  русский квас,
Мне дивиденты не нужны Кремля!
Величье,  славу не ласкаю я!
Антипутинцам России заявляю –
Я тоже не в богатстве процветаю!
Но главное - есть Голос – у Державы!
Величие её в объятьях славы!
Мне не нужны из злата горы!
И реки райские с вином!
Была бы Русь моя без горя-
В великолепии  своем!
Сталинград 2015- 08-05.


Рецензии
Кошмар. Вы себе верите?

Екатерина Олейникова 2   05.08.2015 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.