***

   * * *
Ну вот и всё. В твоих глазах
Я растворяюсь без опаски,
Мне до тебя всего лишь шаг,
Моя улыбчивая сказка.

Мне до тебя всего лишь миг...
Остались позади столетья,
Теперь я за свои грехи
Готов пред Господом ответить.

Поспешно сожжены мосты,
На сердце только шум прибоя,
Исчезли все, одна лишь ты
Заполонила мир собою.

Исчезли все. И всё. И вся...
И тишина вокруг немая.
Люблю на свой я риск и страх,
Что будет дальше не гадая.

Что будет после... Не дано
Нам знать.  Мы всё начнём сначала ,
Придумал Бог про нас кино,
Но не доснял, увы, финала.

И время повернуть назад
Нам не получиться с тобою...
Мне нужен твой зовущий взгляд,
Согретый тихою любовью.


Рецензии