Посвящается женщине

Богиней созданА, богиней оставайся,
Пускай гремит молва, ты только не сдавайся.
Ты вопреки всему явилась в мир царицей,
Чтоб наслаждаться жизнью, чтоб в жизнь саму влюбиться

Не раз тебя осудят за красоту души,
Не раз с тобой прибудет отчаянье в глуши.
Но только не сдавайся, люби себя и верь,
Что счастье на пороге, и ты откроешь дверь.

Чтоб там не говорили, Душа твоя чиста,
Тебя не долюбили, но ты и не грешна.
В забвенье  откровенном не подводи итог
Душа она нетленна, судьба -не злейший рок.

Себя не погубила, себя не обрекла,
Нежна ты и красива, самой себе верна
Не слушая людское, стремись вперед идти,
Красавица-богиня, счастливого пути!

05.08.2015г.


Рецензии