***

Ты мой талисман
От всех бед и боли
И лишь приятно ранит, как стрила
Твой взгляд любовью
Нежности ниизчерпны края
Ты любовь моя
Ты моё счастье
Нить на запястьй
Возьму тебя заруку
И пойдём гулять
По-заснеженым улицам
Ощущая счастье до безумия
Зима так таинствена
И с тобой, я как в церкви
Как будто на исповиди
И звучит только истина.


Рецензии