Мы лезем в судьбы близких нам людей

Мы лезем в судьбы близких нам людей,
Но, если в нашу – то обидеться готовы.
И, если мы свободы ищем от друзей,
То, значит, потеряли себя снова!..



И жизнь, по сути, лишь огромная игра!
Скажите, а играться вы готовы?
Ведь даже, если мы сожжём дотла
Все наши мысли и обидные укоры,

То примем всё равно несчастный вид,
Себя жалеть мы так привыкли!
И сердце давит, полное обид,
Под гнётом этим, мы немного сникли.

Устали мы, устала вся страна!
Давайте остановим все раздоры!
Мы побратимы и единая земля,
Отбросим все пустые разговоры!..

05.08.2015 14:27


Рецензии