Мой путь не прост, коряв и одинок

Мой путь не прост, коряв и одинок,
Но в волосах играют блики света.
Я не щажу в пути усталых ног,
Уже не жду ни ласки, ни привета.

Я только странник в тысяче дорог,
Ловлю обрывки слов, воспоминаний.
Я просто вышел за ограду снов,
И отказался от слепых желаний.

Я в простоте теперь себя ищу,
Рюкзак за плечи - вечная дорога...
Я никого о счастье не прошу,
А если попрошу, то лишь у Бога.


Рецензии
Прекрасно, это один из моих любимых стихов. Спасибо

Армен Егиазарян   16.09.2015 08:23     Заявить о нарушении