Наступает время яблок

Наступает время яблок -
Спелых, сладких, жарких яблок,
Наливных, с румянцем страстным,
С плотью, пахнущей истомой.
Их лелеял песней зяблик -
Дивной песней легкий зяблик,
Погляди: под кожей красной
Столько музык невесомых!

Ты еще, Адам, не ведал,
Не видал, не знал - не ведал
Женской яблоневой силы,
Что в плодах теперь играет.
Ты не верь, что будут беды -
Не страшны двоим нам беды.
Надкуси, не бойся, милый -
Без любви не нужно рая...


Рецензии