Дедушка Зуй овдовел!..

Рецензия на «Отличник» (Вартан Крикоров)
 
http://www.stihi.ru/2011/12/18/5683

***   ***   ***

Бабулю ударил "Кондратий",
И дедушка Зуй овдовел!
Пришлась единица - не к стати!
Виною, отличник - "пострел"!

Находится в трауре, горе,
Неделю большая семья!
Трудней всех, отличнику - Боре!
Его выручают друзья!

Ребята, учитесь нормально,
Не надо хватать - единиц!
Итоги - смертельны, печальны!
Не знают разумных границ!

Замечательно, Дружище! Десять баллов!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.08.2015 17:47


Рецензии
Очень понравилось. С уважением и улыбкой.

Татьяна Темнышева   05.08.2015 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!
С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.08.2015 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.