Мальчик черный просит мыло...

Мальчик черный просит мыло.
Камень в душу, сердце стыло.
Коммунизма, где заря?
Все, что было, все за зря.
Он конечно ни чета нам,
«Мойдодыра» не читал он.
Но ведь это уже было…
Мама Лушу мылом  мыла  …


Рецензии
Типичная картина в Дакаре.Сенегал.И не только в Дакаре. Удачи.

Вячеслав Чаплинский 2   07.08.2017 03:45     Заявить о нарушении