Вы-

"Вы"-приставка со значением
Наверно,можно угадать каждое второе слово на букву л,но то,что оканчивается на мягкий знак загадывают либо редко,либо слишком часто, что заставляет сомневаться в правильности мышления и искать слова посложнее.Он всего лишь обманывает,она всего лишь врёт.Нет ничего общего,есть общий финал.Было сложно отказаться от независимого эксперта совести.Она поэтому смогла?Она поэтому ВЫрвала все страницы из словарей,кроме последней."Я".
Триста семьдесят восемь,триста семьдесят девять,триста сорок раздавалось на кухне.Это был счёт бумажных касаний,бумажных чувств.Всё,чтоб помешать ему зазубрить слова "боль","смерть", "фальшь","ложь".Всё,чтоб не дать ему ускользнуть,узнав местоимение "другая".Позволенные словосочетания были приклеены к банке кофе прибитой к столу.Прибитой и унылой.
Давай жить по Толстому.Так говорил ей он.Это единственное,что смог он прочесть за холодную зимнюю ночь.Какая-то бульварная критика великих произведений.А он жил.Он жил по критике,по тому,что когда-то питерский студент написал на заборе нового коттеджа.Давай жить в движении,т.е. любить.Любить всех и подрят,независимо как.главное любви у нас будет больше других,главное мы проживём счастье.
На следующее утро коттедж сгорел,следов забора не осталось.А им хватало трёх слов,для продолжения игры,выписанных на корке белого хлеба, бумаги не было больше,она впитывала в себя новые слова,чего нельзя было допустить.
"она","он","л..ь"


Рецензии