Поезда убегают в даль

Поезда убегают в даль.
Нам прощальный несут привет!
И в разлуке до боли жаль,
И на встречу держу секрет!

Расставания, вновь печаль!
И разлук нам уже не счесть!
От тоски на глазах печать!
Но на встречу надежда есть!

Боль души! И любви конец?
У судьбы тоже есть предел?
Быть не может у двух сердец,
Расстоянием передел!

Всё же сердце не может петь,
Одному больше нет покоя!
Одиночество, та же смерть!
В счастье нужно, чтоб было двое!

Горизонты стирают след
И огнем догорит закат!
За закатом грядёт рассвет! 
И колеса опять стучат!

Расстояния сложный факт,
Расстояния, жизнь - тоска!
Сердцу вторят колеса в такт,
Словно колокол бьет в висках! 

Расставания злой удел,
Расставания - долгий срок!
Это жизни пустой пробел          
И на счастье пустой итог!

На любовь колокольный звон!
Раскололся на части свет!
В расстояниях чей-то стон! 
Для любви расстояний нет!


Рецензии