Столько грязи, столько дерьма...

Столько грязи, столько дерьма -
И это всё внутри меня осело.
Неважно, лето иль зима,
Всё одно: чувства... и мысли, и тело.

И эгоизм, и одиночество,
И сумасшествие, и хладнокровие.
И я падаю в своё творчество,
Пока есть тишина, пока безмолвие.

Пока себя жалею, как сосунок последний,
Пока мир ненавижу, оставив лишь окно,
Через которое пролезу я в день осенний,
Когда пойму, что на мгновенье мне всё равно.

Ломаю слоги, ломаю и себя,
Оставляя во времени много дыр.
И как будто всё это вовсе не зря...
Рифма, проза и настроенье. Мой мир.


Рецензии