Ох.. Не спрашивай

Ох .. не спрашивай меня, как живу,
Я такого сгоряча наплету,
Но а после пожалею не раз.
Ну зачем тебе все знать без прикрас?
Отвечаю. Я живу хорошо,
Ем и сплю, пишу стихи. Что еще?
Что на сердце, я о том умолчу,
Ни к чему тебе все знать, ни к чему.
Ты давно уже не тот, кем ты был,
Расплескал свою любовь, позабыл,
Но а я и не жалею о том,
Видно не был полной чашей наш дом,
Но а то, что тонко, рвется легко
И не свяжешь в узелок. Все прошло.


Рецензии