Романтик безупречный по природе

О милый, мой изысканный влюбленный,
Но как твою печаль остановить,
Как успокоить в сердце эти волны,
И оборвать страданий сладких нить?

Романтик безупречный по природе,
И сказочник божественных чудес,
Казалось, что не должен был бы вроде
Испытывать без чувственный прогресс.

Историю любви сложив в поэму,
Так красочно украсил каждый слог,
С тобою вместе тихо эпимену (настаиваю - с греческ.),
Чтоб в той Любви счастливее стать смог.

Взаимность отклоняется все дальше,
Возможно в этом месте есть другой,
Но ты Люби, Люби без мук и фальши,
Чтоб чувства стали радужной дугой.

Любовь - есть изумительная искра,
Храни, как можно дольше у себя,
И не желай исчезла чтобы быстро...
Возносимся, лишь искренне любя.

И пусть струится нежно по простору,
Молитвой станет, светом и добром,
А я ей храм в душе своей построю,
Чтоб только Счастье пребывало в нем !


Рецензии