Слова оставили следы...

 Слова оставили следы,
 Пройдя по поросли зелёной..
 Стирая прежние мечты,
 Корчуя чувства без разбора..

 Засеян неприязнью луг,
 Недавно солнцем обогретый..
 А интервал слепых разлук
 Прорисовал другие схемы..

 Скаталась вата в голыши,
 Давая холоду дорогу..
 Закрылись двери для души,
 Колючек набросав к порогу..

 Цветы остались без воды..
 В горшке наметились расколы..
........................................
 Слова оставили следы..
 Их временные смоют волны...


Рецензии