Милый мой мальчик

Я не знаю,как ты одеваешься,куришь,пахнешь или ругаешься,
Маленький мальчик,оставь при себе дверь,что всегда на замке.
Мне не спросить о том,как ты маешься,ручку держишь и отвлекаешься,
Странный портрет,не запомнить никак щели в дверях,что всегда при замках.


Тебе интересно наверно,как чую,трогаю,плачу,смеюсь и рисую,
Можно ответить коротко-ясно,всё невпопад,шифруюсь прекрасно.
Хочешь узнать,с кем болтаю ночами,пью,разлагаюсь,стою под свечами,
Ты же сам их держал в темноте,чтобы напомнить о чёрной воде.

Знаешь,я не искала спасенья,чьей-то любви,твоего умиленья,
Тело идёт,задыхаясь в пыли,тело поёт,а души нет внутри.
Маленький мальчик,я до рассвета красный кораблик пускаю по свету,
Милый мой мальчик,не подходи,помни,что всё у тебя впереди.


Рецензии