На диком поле

На диком поле
разлита кровь
у маковых сердец.
И отрывает лепестки,
растрепанные ветром горьким,
разрыв сердец на маковой груди.
На утренней заре,
в размытом сумраке,
где солнце и туман рисуют горизонт
у маковых полей
срываются сердца и души,
и улетают облаком в страну страстей.


Рецензии