Этого не должно быть

             Бояться надо одного,
             А не угроз из-за границы.
             Скорей всего своих врагов,
             Что есть у нас не единицы.
             Об этом Бисмарк говорил,          
             А позже, даже Аллен Даллес.
             Они же из последних сил,
             Всё это выполнить старались.
             И предсказание сбылось,
             В конце семнадцатого года.
             Когда известный, новый вождь,
             Подарок сделал новый для народа.
             А в девяностых был другой,
             Конечно тоже знаменитый.
             С пятнистой, лысой головой,
             Всю развалил страну открыто.
             И от империи большой,
             Осталась лишь одна Россия.
             С широкой, гордою душой,
             И неизвестной тоже силой.
             И эта сила вновь грозит
             Развалом третьим и последним.
             И кто в той схватке победит,
             Не скажет нам любой посредник.
             Но время есть унять врагов,
             Как сделал Александр Третий.
             Чтоб не лилась народов кровь,
             На протяжении столетий.
             Быть может, в чём-то я не прав,
             И заострил напрасно тему.
             Но горечь, прошлых лет узнав,
             Не жду, чтоб всё вошло в систему.

                г. Ялта.05.08.2015г.

                Ганночка В.Д.


         
               


Рецензии