Осколки Прошлого

Наедине одна в темноте.
Моё отражение в обломках зеркала.
Осколки летели…стаями исчезая.
Открыты окна ветер развеет.

Все мысли душа не - верит времени.
Застряла в параллели между землёй и небом.
Она всё так же тянется к свету…
Небо и земля - между нами.

Обмануть бы время вернутся в прошлое.
Ошибки за ошибками стирая жизнь исправляя.
Машину времени никто не выдумал.
И снова монолог с собой за или против.

Молчание в ответ тревожней криков.
Этот диалог с собой подобен бури - или утихнет всё или погубит.
Осколки соберу забуду прошлое, его я отпущу -  и слёзы спрячу.
Внутри таится тишина, мысли потоками они как - бурная река.
Остатки прошлого.


Рецензии
Ветер развеет это хорошо.

Гроза Лексей   11.08.2015 22:31     Заявить о нарушении
это правда воспоминания уходят словно ветер.

Ксения Каприске   12.08.2015 11:38   Заявить о нарушении
а чтоб не уходили посм. на мою картинку

Гроза Лексей   12.08.2015 11:42   Заявить о нарушении
Посмотрю,я всегда пишу о том, что мне близко что трогает душу.

Ксения Каприске   12.08.2015 22:43   Заявить о нарушении