МедиаСливы

Я в медиасливах давно не купался
За лето отвык от страшилок от СМИ
И жизнью своею зажить попытался
Без злых директив "Ты туда не смотри!"

И понял я вдруг, что обычные сливы
Гораздо вкусней их медийных систёр
А утки живые приятней газетных
И если ты вник- лишний интерпринёр!

Но жизнь городская, не то, что на воле
Комок новостей на ушах уж завяз
Эх, бросить бы всё!
Выйти в чистое поле!
Узреть Естества и Природы Экстаз!


Рецензии