Рождество

Выстилает тропинку плед
Из снежинок фигурных, хрупких.
Оставляя сапожек след,
Не спеша совершу прогулку.

Как приятно зрить чистоту,
Как легко дышать на морозе!
Воздух свеж, видать за версту
Снегирей шары на берёзе.

Пусть мороз. - На душе тепло,
И трепещет душа от счастья:
К нам опять Рождество пришло,
Спит младенец - Христос в яслях!


Рецензии