Знак

Честью умытых любовью зеркал
Принят родник досточтимого сердца
Основы, что вечностью звал
Прожитый духом совет неизбежный.

Вызванный совестью верности знак
Будет вовеки душою заботить
Ту, что откликнулась радостью так,
Как постигала благая работа.


Рецензии