Никогда

И никто никогда не ждал,
Чтобы я пришла,ошиблась снова,
Не смотрела в оба,открыла  бутылку
А может посылку пряма из ада.Рада.
И никто никогда не говорил:
"Девочка,тебе страшно,
Девочка тебе больно,
Довольно,девочка,довольно.
введи новую моду на искренний визг."
Выключили диск с песней о самом главном.
и никто никогда не врал,
Все недоговаривали.Все перебирали.
И никто никогда не знал,
В чьей и кто сейчас в квартире.
Сколько комнат за мной на ключе.
Сколько косточек на позвонке.
Сколько места на турнике.
Сколько снега на окне.
И никто никогда не спасёт.
И никто никогда не умрёт.
Только вру я,наверно,всегда,
Когда говорю "никогда".


Рецензии