2621. Воля случая

Если могут пересечься
Траектории полета
Двух пассажирских самолетов
Не подделанно, случайно
В результате наложения событий
Значит могут пересечься
Траектории полета
Кометы и ядерной ракеты
Когда летит дубинушка бомбить
Политврага в его пещере
А комета на подлете
Бомбить Планету.

Оба случая в природе одинаковы.
Чем? Целью нахождения в природе.
Самолеты перевозят пассажиров.
На планете и в пещере - пассажиры.
Однородные событья вероятность
Включает в центр события-мишени.

Так что можем спать спокойно.
Мы под защитой воли случая.

03.08.15. 09.10. msk


Рецензии