26 ИЮНЯ

Новый год отмечать будем двадцать шестого июня,
В этот день состоялось знакомство с тобою у нас,
Не совсем уж и день. Ночь, и ветры холодные дули,
Только в наших сердцах затеплилась надежда в тот час.
Мы писали стихи на знакомой и милой стихире,
Мы читали друг друга и больше молчать не могли,
Понимая, что есть в этом старом, заброшенном мире
Две родные души, что сегодня друг друга нашли.
И дождливое лето нам чувство любви подарило,
И слезами природа омыла общения час,
Но не сразу мы поняли, что наша встреча случилась,
Ради милости Божьей, проявленной в жизни для нас.
Одиночества плен рассекая небесной рапирой,
Мы стремились друг к другу и больше скрывать не могли,
Что призвание быть предназначенным музе и лире
Нас с тобой съединило, хотя друг от друга вдали.
Вот и месяц прошёл наступившего нового года
Нашей творческой жизни и теплых общений с тобой,
Две влюблённых души, резиденты особого рода,
Не хотят расставаться с назначенной Богом судьбой.


Рецензии