***

Шесть детских Душ взлетело разом в небо
Куски их тел на Равнодушие глядят
Пойти проведать надо бы соседа
Иль подождать,когда уж мухи полетят...

-"Цинично"- скажете,Вы сами оглядитесь!
Цирюльню первую построили в Москве
Бездомные! Бесплатно подстригитесь!
Так эстетичней ковыряться Вам в говне...

С экранов льется четверть века море крови
В рекламах секс продажный.курс валют и воровская масть
Когда протянешь к нам Отчизна материнские ладони
Чтоб, с благодарностью, я мог бы к ним припасть...


Рецензии