тишина

Как тихо входит тишина
и поправляет одеяло,
садится молча у окна,
как королева после бала.
Все звуки исчезают вдруг -
и незаметно и проворно...
Да, тишина - мой лучший друг,
а я - слуга ее покорный!


Рецензии