Размытое пространство акварели

Размытое пространство акварели
среди невидимых частей:
деревьев, неба, солнца даже,
среди всех глаз, распахнутых дверей...

И хочется щекою стать и ухом
прильнуть и слиться,
с теплотой на белой простыне
и голое твое присутствие,
схватить хотело, тот
голый взгляд, как акварель...

И разбегается улыбчивость во взгляде,
и ты у ветки на конце
увидел каплю дождевую всю прозрачную
на белой акварельной суете...


Рецензии