Силен тот кто слаб

Один из нас сильный - другой очень слаб,
Но слабый сильному вовсе не раб.
Слабый живет, упиваясь луной -
Сильный ведет его за собой.

Слабый боится правды не знать,
Сильный страшится его потерять.
Они так живут уже очень давно,
Но все равно вместе - так решено.

Людям, наверно, их не понять,
Они могут только в спину плевать.
А им все равно - они идут вдаль -
Вместе не страшен холодный февраль.

Но вот когда сильный сбился с пути,
Слабый за руку взял и продолжил идти.
Словно звезды сияют - путь осветил,
Тот, кого слабым звал этот мир.

А сильный все знал, он смог разгадать,
Того, кто словно морская гладь -
Сомнения полон, но светел душой -
Слабый их вывел - окончен их бой.

02.08.2015


Рецензии