Каменный цветок

Каменный цветок
Не запад и не восток не выбирай
Я также горю между строк
Мои шипы скрывают нежное сердце
Тянет на край
А Zдесь не ад и не рай
Гляди в черный омут играй!
Перебирая струны души
Неважно маленьким или большим
Финалом окончится пьеса
Никто не увидит в этой глуши
Медленно и часто дыши
Как вырастают цветы из разбитого сердца
Меняя Хозяек медной горы
Ломая правила этой игры
Горит мой цветок обрастая камнем
Последний глоток будет помнить о главном
Последний глоток будет помнить о главном


Рецензии