человек

        Не может лев иметь повадок льва
       ведь он же лев а не сравнение льва .
       Лев может быть лишь львом
       шакал шакалом а осёл ослом .
      
        Шакал не может благородным быть
        не станет лев терпеть обид .
        Осёл не будет быстрым и послушным рысаком
        родился он ослом и встретит смерть ослом .

       Куда бы мысль мою дорога жизни не вела
       не быть мне в шкуре льва шакала иль осла.
       Не быть мне мудрым человеком ни глупцом
       ведь нет меня ещё я не рожден.

        НО ВОТ КОГДА ПРИДУ НА ЭТОТ СВЕТ
        ПОСТАВИТЬ НЕ ПОЗВОЛЮ НА СЕБЯ СРАВНЕНИЙ СЛЕД.
       
               
               


Рецензии