Чтоб я

Каждым чуждым мне словом,в моё же,не в чьё-то сердце.
Я не скажу "готова",я совесть спрячу за дверцей.
После каждого второго хочется кислородной подушки,
Хочется,так сильно хочется,избежать тряпичной удушки.
Боролась,борюсь,поборю чувство страха,
Я буду скоро ходить,как собака.
Не за хозяином,нет,по инстинктам.
Жертва нужна?Нахожу и притихла.
Новая пара,как две параллели,
Жаждут друг друга,идут еле-еле.
Ни-ког-да.Запинаешься,шепчешь не смело,
Разве смогла пересилить?Посмела!
Может ещё через несколько жизней,
Те,что я забираю без мысли,
О том,что потом всё придёт по заслугам,
Я научусь не чувствовать стука.
Мне будет жаль,но не жалко кого-то
Нового,старого,что по субботам.
Мне будет весело и невозможно.
Мне будет искренне(типа) и нежно.
Мне будет пафосно и безмятежно.
Чёрт возьми!Да,сгореть мне в аду,
За то,что я так жить смогу...


Рецензии