Тобою, для меня, разводится очаг...

С другой, мне было  бы не интересно
Говорить,  о  чем - то, просто  так
Но  любовь , своим  теплом  известна
Тобою, для меня, разводится очаг...

                ***

В  который  раз ,  тебе ,  в  любви  я
                признаюсь
Озвучиваю ,  свои   страстные  мечты
Тебя  не  удивляет,  что  я не сдаюсь ?
Сейчас в  моем  сознании,  только  ты

Речь  моя ,  наверное,  не   так  сладка
Как  в   Пушкина  Великого   времена
Но знаю, моя любовь не менее
                страстна
Тому  причиной ,   только  ты  -  одна


Рецензии
Всему своё время,в жизни бывают перемены.

Забина   16.05.2021 21:51     Заявить о нарушении