Ночь

Ни жена, ни мать,
Ни сестра, ни дочь.
Руки б целовать,
Да уходила прочь.

Не солгав себе,
Не ища причин.
Не в своем уме,
Но лучше любых мужчин.

Канула в пустоту,
Глупости не храня.
Как же ее люблю,
Но разве она меня?

Ни сестра, ни дочь,
Ни жена, ни мать.
Ее нарекали ночь,
Но я буду ее ждать.

06.07.2015


Рецензии