Зачем тебе моя любовь?

Зачем тебе моя любовь?
К тебе холодная такая!
При встрече скучно мне с тобой -
О том, что рядом забываю.

Не говорю, что ты мне мил
И редко так тебя ласкаю.
Целую, будто нет уж сил,
Как - будто вовсе умираю!

А ты с меня не сводишь глаз -
Не можешь мною насладиться...
А я готова в этот час,
Даже сквозь землю провалиться!


Рецензии