Мой ангел

МОЙ АНГЕЛ.

Как рисунок на песке
Все смоет жизненной волной.
Ночь без сна пройдет в тоске.
Поговорил бы кто со мной.

Пошлет Бог Ангела с небес.
Он книгу жизни мою носит.
Страницы в ней попутал бес.
Господь за это строго спросит.

За все придется дать ответ.
За лицемерье и неверье.
За не прощеные грехи.
За то,что не стучались в «двери».

Когда споткнувшись на бегу.
Мой Ангел крылья простирает.
Стоит на «правом берегу».
Бальзам на раны полагает.
   
И этой ночью, что без сна.
Со мной ту книгу полистает.
При лунном свете у окна.
А утром солнце засияет.

Перекрестившись на Восток.
На образа, где свет и сила.
Я укрепила тот мосток.
Молиться - Ангела просила.


21 07 2015 год.


Рецензии
Хорошо сказали!!!С уважением....Стас.

Станислав Зарудний   12.03.2016 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
С уважением Н.П.

Нина Павловна Гуркова   12.03.2016 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.