***

В тёмных седых облаках
я увижу сияющий свет,
Свет звезды, которой нет,
Ветер в небесах развеет звезды этой прах.

Рукою молочной и лёгкой,
Раскинет карты Судьбы...
Услышат, верю, мои мольбы!
И уколят иголкой колкой.

А иголка та не простая, -
В ней заложен смысл души..
Почему снег тая
Не стал осколком звезды?

Лёгкой рукой молочной
Жизнь-Веретено
Расскажет кому ей велено,
Кто тут говорит, а кто - глухой!


Рецензии