Нас небо давно повенчало...

Когда будешь ты далеко от меня,
Я в мыслях коснусь нежно взглядом…
И снова накроет любовь, как волна,
И будем, как прежде, мы рядом…

И пусть  наших чувств никому не понять,
Не важно, что ждёт нас отныне…
К тебе на край света пойду я опять,
Чтоб вместе с тобой быть, любимый…

Пусть годы летят журавлиной строкой,
С тобой мы начнём всё сначала…
Никто нас теперь не разлучит с тобой,
Нас небо давно повенчало…
Никто нас теперь не разлучит с тобой,
Нас небо давно повенчало…

Текст в работе!

Фото - интернет


Рецензии