Время - герой. Не боится печалей

Время - герой. Не боится печалей,
Смерти, усталости, драм и обид.
Не соблюдает заветы скрижалей,
Только, бесстрашно, куда-то спешит.
Время - герой... Не считает ошибок:
Нейтрализует чужих и друзей.
Только раздача нейтральных улыбок
Предупреждает о сути вещей...
Где-то закончатся чьи-то границы,
Где-то границы столкнутся, скрипя.
Время сотрёт пограничников лица,
Сложит шлагбаумы в штабеля.
Время устанет за счастье бороться.
И остановится времени ход.
Только упрямое, дерзкое Солнце
Над безграничным пространством взойдёт...


Рецензии