Давид побеждённый

   Я долго у небес небесного просил  -
   Явилась ты, совсем земная,
   Вся свежая, как зелень мая...
   И сладостный туман уста мне оросил  -
   Молю, женою стань всех дней моих и сил!


Рецензии