Люди

Люди говорят, говорят, говорят, слишком много говорят,
Люди молчат, молчат, молчат, не про то молчат,
Люди рискуют, рискуют, рискуют, да не впопад рискуют,
Люди бросают, бросают, бросают, да не тех бросают.

А ты все стремишься не стать как они,
Говоришь мне про это часами,
А всё не верю, не верю тебе,
Ведь кто-то говорит, а кто-то делает.

Люди бегут, бегут, бегут, бегут, да всё не за тем,
Люди лгут, лгут, лгут, лгут, да не складно,
Люди умирают, умирают, умирают, да не за тех,
Люди говорят, да ладно, да ладно, да ладно, да ни хрена не ладно!


Рецензии