Летит ко мне мой летчик,

Не дождалась тебя
Улетаю срочно!
Забросили меня
В Ванкор на точку.
Я думала,что встречу
Зиму,весну и осень!
И о тебе не вспомню
Разлуку не замечу.
В прокуренном балочке
Не напишу,не строчки.....
Но через час забыла,
Свои,твои ошибки
Скучаю по тебе,Я
Глазам,губам,улыбке.
А снег за окном сыплет
Небо все в тумане......
Сегодня ты летаешь
В Норильске,над горами!
Какие,здесь просторы
Мороз на стеклах инеем
Рисует мне узоры....
И ,Я ещё не знаю,
Что среди скал и сосен
Среди озёр и речек....
Летит ко мне мой лётчик
Любимый человечек!!!


Рецензии