О любви

***
В уютном кафе мы только двое
Минуты проходят, и мы мимо них,
И хочется сильно, порой с головою,
Чтоб не кончался этот миг на двоих.

***
Давайте представим что мы два окна,
И нас совмещает бесстрастия нить,
Врывается ветер - смеется Она,
И хочет безмолвно со мной говорить.

***
Я наслаждаюсь этим мигом,
И мне достаточно его,
Я так хочу чтоб ты постигла
Всю нежность сердца моего...


Рецензии