Шлюха

Эта шлюха не умеет молчать,
Она хочет,чтоб ей подпевали.
Ей б на паперти стоять
В злой агонии печали.

Эта девочка знает толк,
Почему толпа клубиться,
Эта девочка узнает
В каждом третьем пропавшие лица.

Этой женщине не устоять,
Она жаждет хлеба и зрелищ
(второе сама покажет) и зритель
Проклянёт имя в знак пепЕлищ.

Этот войн ограничил себя
Этот войн просто женского пола.
Эта шлюха-просто змея,
Её звали когда-то Лола.

Этот ангел спустился с небес,
Но упал пред воротами рая.
Может просто вселился бес,
Но просил он одно,умирая.

Чтобы в следующей жизни он знал,
Что такое и смерть и полёты,
Чтобы каждую ночь понимал,
Что вокруг одни идиоты.

Он спустился,он платье одел
И в ночи на паперти вышел.
Он дождём каблук замочил,
Он ответа просто не слышал...


Рецензии