Спасибо, что есть ты, любимый!

На всём белом свете ты самый родной,
Самый желанный и близкий!!!
Мы столько лет уже вместе с тобой,
Будто бы две частички!!!

Мы две частички единой любви!
С тобою всегда мои мысли!
Ты самый единственный в мире, пойми!
Ты просто смысл моей жизни!

Годы идут, но не для нас!
Мы так же с тобой молодые!!!
Я так же люблю, как и прежде, сейчас!
Спасибо, что есть ты, любимый!!!


Рецензии