Доживай свой век, покрывшись ложью...

Доживай свой век,  покрывшись ложью.
Мне ль тебя судить?  и спору нет,
Осторожно,  милый,  осторожно,
Ты и так накликал много бед,

Я-то что, моих эмоций пропасть
Никогда тебе не переплыть,
Я же не способна на жестокость,
Я хочу,  могу,  умею жить...

Не таю, желаний не скрываю,
Тяжело? Тебе-то тяжелей,
Ни в любовь,  ни в дружбу не играю,
Так что не меня - себя жалей,

И когда ты в сотый вечер взвоешь
От того,  что все кругом не так,
От кого ты снова это скроешь?
А кому расскажешь что,  да как... 

Милый,  милый,  жизнь такая штука,
Каждый счастье сам себе кует,
И никто не знает наперед,
Чья оно, на выходе,  заслуга...


Рецензии