На белых крыльях...

Я стану небом для тебя опять сейчас,
Я стану солнцем твоим ласковым и нежным…
Нет такой силы, чтобы разлучила нас:
Всё, как и прежде, всё, как и прежде…
Я буду помнить о тебе лишь об одном,
Дарить рассветы и манящие закаты…
Я буду молча согревать тебя теплом,
Я буду рядом, я буду рядом…

Припев:
На белых крыльях я навстречу полечу,
Отдам тебе свою любовь, свою мечту!
И в целом мире будем только ты и я
Под этим тихим-тихим небом ноября…

Рука моя в твоей руке, ты это знай!
Мне не страшны теперь холодные рассветы…
Ты только помни обо мне, не забывай
Ни тёплой осенью, ни знойным летом

Припев:
На белых крыльях я навстречу полечу,
Отдам тебе свою любовь, свою мечту!
И в целом мире будем только ты и я
Под этим тихим-тихим небом ноября…


Рецензии